Дрожевое тесто для пицци

 
 

Дрожевое тесто для пицци




50 гр дрожжей растереть с 3-мя  стол ложками  сахара

0,5 л теплого кислого молока (кефир)

2-3 яйца

около 100гр олии

ваниль

сахар по вкусу

щепотка соли

 

Все соединить  и размешать венчиком.

 Замесить некрутое тесто . через 1,5 -2 часа  тесто подойдет.

Сделать пирожки ,дать им  постоять чтоб выросли ( 20-30 мин). Смазать яйцом,выпекать на среднем огне  ( 15-20 мин) до готовности.



Создан 29 июл 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником