Рецепты

 

Рецепты




Привет мои дорогие детки!
Наташенька, пишу тебе рецепты.

Хлеб быстрого приготовления.

Теплая вода - 285 мл.
Молоко - 115 мл.
Полсолн.масло - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Пшеничная мука - 640гр.
(3 1/4 мерного стакана)
Все смешать попорядку и печь

Монастырская изба

тесто:
2 стакана муки,
1 пачка маргарина,
250 гр сметаны,
вишня или др. ягоды свежие, мороженные или в собственном соку

крем: 1 банка вареной сгущенки, 300 гр. масла

муку высыпать на стол порубить с маргарином, влить постепенно сметану. Замесить тесто, положить в холодильник на 30 мин.
Тесто разделить на 16 частей. Раскатать каждую часть овальной лепешкой. уложить в ряд ягоды и закаать в трубочки, защипнув края.
Получившиеся бревна выпекать 7-10 мин.
готовые, остывшие бревна уложить на блюдо рядами и каждый ряд хорошо смазать кремом. Оставшимся кремом полить сверху и посыпать молотым орехом или шоколадом.
ПРиятного аппетита!


ПИРОГ ТЕРТЫЙ

Яйца - 3шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 250гр.
Сода/ уксусом - 1ч.л.

Яйца с сахаром взбить добавить растопленное масло, соду и муку.Сделать средней густоты тесто. Разложить на противень- смазать повидлом- сверху потереть на терке тесто. и в духовку.

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Все это взбить.
Добавить
Сгущенного молока - 3ст.л.
Муки - 1,5 ст. (1ст. +1ст.л.)
Соды/уксусом - 0,5ч.л.


МУРАВЕЙНИК

Молока - 1/4 ст.
Яйцо - 1 шт.
Сливочн.масло - 100гр.
Сахара - 1/2 ст.
Соды/уксусом -1/2 ч.л
Тесто крутое натереть на терке в один слой на противень
Крем: 1,5 БАНКИ СГУЩЕНКИ + СЛИВ.МАСЛО


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


Создан 03 окт 2009



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником