Творожное печенье без масла

 

Творожное печенье без масла




Ингредиенты:

  • Творог — 150 Грамм
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Яичный желток — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 150 Грамм
  • Разрыхлитель — 5 Грамм
  • Сахарная пудра — 1 Щепотка

Как приготовить "Творожное печенье без масла и маргарина"

Творожное печенье без масла и маргарина - фото шаг 1
Соедените в миске творог и сахар.
Творожное печенье без масла и маргарина - фото шаг 2
Добавьте яичные желтки и перемешайте.
Творожное печенье без масла и маргарина - фото шаг 3
Постепенно насыпайте муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам.
Творожное печенье без масла и маргарина - фото шаг 4
Раскатайте лист толщиной 1 мм. Формой вырежьте круги.
Творожное печенье без масла и маргарина - фото шаг 5
Каждый кружок теста согните пополам, а потом еще раз пополам. Получаются сложенные четвертушки. Выпекайте творожное печенье на противне с пергаментом при температуре 180 градусов (12-15 минут).


Создан 20 фев 2018



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником